t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
13 ноября 2019

Губернатор Голубев признал транспортную реформу в Ростове неудачной

Реформа общественного транспорта в Ростове-на-Дону оказалась неудачным экспериментом. Такое заявление сделал губернатор Василий Голубев во время встречи с населением. Напомним, что транспортная реформа началась при бывшем мэре Виталии Кушнарёве, который постоянно подвергался критике со стороны главы региона.

Члены правительства Ростовской области, депутаты, мэр Алексей Логвиненко и губернатор Василий Голубев встретились с населением. Вопросы жителей касались в том числе работы общественного транспорта в городе. Голубев признал наличие проблем в этой сфере и заявил, что транспортная реформа оказалась неудачным экспериментом.

«Вот многие называют то, что делалось какое-то время назад, транспортной реформой. Я не считаю это реформой, это был неудачный эксперимент. Почему? Потому что транспортная реформа не может охватывать только автобусы. Она должна затронуть все виды общественного транспорта, которые есть в городе», – приводит слова губернатора donnews.

Напомним, что реформа общественного транспорта в Ростове началась при бывшем мэре Виталии Кушнарёве и стала одним из поводов для критики со стороны Голубева.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.