Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 июня 2010 | Архив

Рязанский губернатор нашел пользу в «Дошираке»

Фото: dsk62.ru

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на открытии нового предприятия компании «Доширак» заявил, что функционирование такого завода принесет выгоду экономике региона. По словам главы области, в регионе сегодня созданы все условия для комфортной работы бизнесменов.

Олег Ковалев принял участие в торжественном открытии в Рязани нового предприятия по производству продуктов питания под торговой маркой «Доширак». Выступая на церемонии открытия, губернатор отметил, что в области созданы все условия, чтобы бизнесу, в том числе инвестиционному, было комфортно работать, развиваться, наращивать объемы и получать прибыль. «Я думаю, что все эти факторы сыграли свою положительную роль при выборе местом строительства завода «Доширак Рязань» Рязанскую область. И я благодарю корейских партнеров за это решение, которое, я не сомневаюсь, принесет выгоду и инвесторам, и экономике рязанского региона», – подчеркнул Олег Ковалев. По словам губернатора, несмотря на то что товарооборот между Рязанской областью и Корейской республикой небольшой – порядка 1 млн. долларов, сегодня есть все возможности для расширения сфер и масштабов взаимодействия сторон.

В свою очередь директор корейской компании «Доширак Рязань» Ко Ен Пог поблагодарил главу области за поддержку по созданию производства и пообещал, что компания будет заботиться о качестве выпускаемой продукции и достойных условиях труда для работников.

Отметим, в планах компании «Доширак Рязань» выпускать около 10 тыс. упаковок лапши в сутки.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.