Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
21 июня 2010 | Архив

Рязанский губернатор нашел пользу в «Дошираке»

Фото: dsk62.ru

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на открытии нового предприятия компании «Доширак» заявил, что функционирование такого завода принесет выгоду экономике региона. По словам главы области, в регионе сегодня созданы все условия для комфортной работы бизнесменов.

Олег Ковалев принял участие в торжественном открытии в Рязани нового предприятия по производству продуктов питания под торговой маркой «Доширак». Выступая на церемонии открытия, губернатор отметил, что в области созданы все условия, чтобы бизнесу, в том числе инвестиционному, было комфортно работать, развиваться, наращивать объемы и получать прибыль. «Я думаю, что все эти факторы сыграли свою положительную роль при выборе местом строительства завода «Доширак Рязань» Рязанскую область. И я благодарю корейских партнеров за это решение, которое, я не сомневаюсь, принесет выгоду и инвесторам, и экономике рязанского региона», – подчеркнул Олег Ковалев. По словам губернатора, несмотря на то что товарооборот между Рязанской областью и Корейской республикой небольшой – порядка 1 млн. долларов, сегодня есть все возможности для расширения сфер и масштабов взаимодействия сторон.

В свою очередь директор корейской компании «Доширак Рязань» Ко Ен Пог поблагодарил главу области за поддержку по созданию производства и пообещал, что компания будет заботиться о качестве выпускаемой продукции и достойных условиях труда для работников.

Отметим, в планах компании «Доширак Рязань» выпускать около 10 тыс. упаковок лапши в сутки.

Версия для печати
Главное