Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
15 января 2018

Рязанский губернатор подписался за кандидата Путина, приехав с семьей на шопинг

Губернатор Рязанской области Николай Любимов сообщил, что поставил свою подпись для регистрации кандидатом на президентские выборы действующего главы государства Владимира Путина. Причем, по словам Любимова, на самом деле он приехал с семьей за покупками в торговый центр, а там уже увидел пункт сбора подписей. Супруга Любимова также подписалась за регистрацию Путина.

Рязанский губернатор Николай Любимов вместе с женой поставил свои подписи для регистрации кандидатом в президенты РФ Владимира Путина. Чета Любимовых сделала это накануне в единый день сбора подписей, который 14 января во всех регионах проводила «Единая Россия». Однако в соцсетях Любимов отметил, что пункт сбора подписей он практически случайно увидел, приехав с семьей на воскресный шопинг в один из торговых центров Рязани.

«Наконец-то выбрались с женой в торговый центр, воскресный выходной. Приятно, что в единый день сбора подписей здесь очень много людей, много тех, кто хочет поставить подпись за В. Путина. Моя семья тоже отдала свои подписи. Это наша гражданская позиция», – написал Любимов.

Также «случайно» оказался в числе первых, кто оставил подпись в поддержку самовыдвижения кандидата Путина, и спикер заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров. По его словам, он по ошибке приехал на встречу инициативной группы на несколько часов раньше, поэтому и оказался первым подписавшимся.

Отметим, что ранее в избирательном штабе Путина сообщили, что необходимое для регистрации количество подписей граждан в поддержку кандидата уже собрано. «По данным на утро 12 января, собрано 408 тыс. 349 подписей», – сказал пресс-секретарь штаба журналист Андрей Кондрашов.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.