блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 января 2018

Рязанский губернатор подписался за кандидата Путина, приехав с семьей на шопинг

Губернатор Рязанской области Николай Любимов сообщил, что поставил свою подпись для регистрации кандидатом на президентские выборы действующего главы государства Владимира Путина. Причем, по словам Любимова, на самом деле он приехал с семьей за покупками в торговый центр, а там уже увидел пункт сбора подписей. Супруга Любимова также подписалась за регистрацию Путина.

Рязанский губернатор Николай Любимов вместе с женой поставил свои подписи для регистрации кандидатом в президенты РФ Владимира Путина. Чета Любимовых сделала это накануне в единый день сбора подписей, который 14 января во всех регионах проводила «Единая Россия». Однако в соцсетях Любимов отметил, что пункт сбора подписей он практически случайно увидел, приехав с семьей на воскресный шопинг в один из торговых центров Рязани.

«Наконец-то выбрались с женой в торговый центр, воскресный выходной. Приятно, что в единый день сбора подписей здесь очень много людей, много тех, кто хочет поставить подпись за В. Путина. Моя семья тоже отдала свои подписи. Это наша гражданская позиция», – написал Любимов.

Также «случайно» оказался в числе первых, кто оставил подпись в поддержку самовыдвижения кандидата Путина, и спикер заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров. По его словам, он по ошибке приехал на встречу инициативной группы на несколько часов раньше, поэтому и оказался первым подписавшимся.

Отметим, что ранее в избирательном штабе Путина сообщили, что необходимое для регистрации количество подписей граждан в поддержку кандидата уже собрано. «По данным на утро 12 января, собрано 408 тыс. 349 подписей», – сказал пресс-секретарь штаба журналист Андрей Кондрашов.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.