Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
12 апреля 2019

В Саратове пикет «Родительского надзора» закрыли от кортежа Володина

Активисты движения «Родительский надзор» провели серию одиночных пикетов против закрытия детских медучреждений в Саратове. Свои протесты они приурочили к визиту в регион спикера Госдумы Вячеслава Володина, но от него протестующих заслонили «живым щитом» неизвестные граждане.

«Живой» стеной из трех мужчин отгородили власти Саратова одиночный пикет активистки «Родительского надзора» Ольги Таниди от проезжающего мимо кортежа спикера Госдумы Вячеслава Володина, который находится в регионе с рабочим визитом.

Женщина держала плакат «Отнять больницу у одних детей и передать другим?! Оптимизация по-саратовски! Вячеслав Викторович, дайте шанс выжить детской инфекционной больнице № 6, раз местная власть не слышит!».

В соседнем районе города другую активистку движения «Родительский надзор» Анастасию Гладилину с тем же плакатом закрыл от глаз Володина неизвестный в костюме.

Напомним, Володин вчера прибыл с визитом в Саратовскую область. В планах у председателя нижней палаты парламента не значилось обсуждение реорганизации больниц.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.