Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 февраля 2016

Хорошавину снова продлили срок ареста

До 27 мая продлен срок ареста экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину. Он обвиняется в получении многомиллионных взяток. На этот же срок продлен арест бывшему советнику губернатора Андрею Икрамову.

Срок ареста бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину продлен до 27 мая. Соответствующее решение принял Мосгорсуд, удовлетворив ходатайство следователя.

Ранее срок ареста экс-губернатору был продлен до 27 февраля.

Напомним, что Хорошавин обвиняется в получении многомиллионных взяток. Он был задержан в марте 2015г. Позднее президент России Владимир Путин подписал указ об отставке Хорошавина с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Кроме того, суд продлил срок ареста бывшему советнику губернатора Андрею Икрамову.

Напомним, что ранее Хорошавин стал фигурантом еще одного уголовного дела. Оно связано с получением взяток на общую сумму 27 млн руб. во время избирательной компании в городскую думу Южно-Сахалинска в 2014г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.