блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 мая 2016

Челябинский губернатор не возглавит партсписок ЕР на выборах

В списке кандидатов ЕР от Челябинской области на выборах в Госдуму не будет губернатора Бориса Дубровского. По мнению лидера местных единороссов Владимира Мякуша, «выборы должны быть отделены от административного ресурса».

Единороссы Челябинской области пока не приняли окончательного решения о составе первой тройки регионального списка партии на выборы в Госдуму. Как сообщает «Уралинформбюро», по словам секретаря реготделения «Единой России» Владимир Мякуша, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в этот список, скорее всего, не войдет. «Думаем, нужна ли региональная тройка кандидатов. Но в любом случае выборы должны быть отделены от административного ресурса, и губернатор не может быть в списке кандидатов. По решению партийного съезда в списки могут быть включены те, кто не участвовал в праймериз», – сказал Мякуш.

Добавим, что итоги праймериз будут подведены 22 мая.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.