Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 февраля 2018

Бывший челябинский вице-губернатор Сандаков создал движение и вывел людей на митинг против Дубровского

Около 1000 человек приняли участие в экологическом митинге в Челябинске. Они выступили с критикой губернатора Бориса Дубровского и против строительства Томинского ГОКа. Организаторы митинга заявили о планах провести еще одну или несколько подобных акций в марте. Одним из организаторов данного митинга стал бывший вице-губернатор Николай Сандаков, создавший экологическое движение «Челябинск, дыши!».

Экологический митинг прошел в Челябинске. Участие в нем приняло около 1000 человек. Они в очередной раз выступили против строительства Томинского ГОКа недалеко от Челябинска. Митингующие также выступили с критикой региональных властей и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, которые показывают «полную неспособность решать проблему населения» и игнорируют потенциальную экологическую угрозу жителям Челябинской области.

Было также отмечено, что в городе появляются новые экологические движения. Так, одним из организаторов данного митинга стал бывший вице-губернатор Николай Сандаков, создавший экологическое движение «Челябинск, дыши!».

Активисты движения «СТОП ГОК», выступающие против строительства «Томинского ГОКа», сообщили, что в марте планируют провести еще одну или несколько подобных акций.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.