Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 августа 2016

Заявления вице-губернатора Санкт-Петербурга удивили десантников

В ВДВ заявили, что не будут заниматься строительством стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, который возводят к чемпионату мира по футболу. Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сказал, что один полк ВДВ сможет завершить «Зенит-Арену» за месяц. «Удивлены высказываниями вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о новом применении Воздушно-десантных войск. Отметим, что ВДВ – один из самых элитных и боеспособных родов войск Вооруженных сил, и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства», – ответили в ВДВ.

Командование ВДВ отреагировало на высказывания вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина о достройке в городе стадиона к чемпионату мира 2018г. Ранее Албин сказал, что один полк ВДВ сможет завершить «Зенит-Арену» за месяц.

Как сообщает ТАСС, в ВДВ заявили, что не будут заниматься строительством стадиона. «Удивлены высказываниями вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о новом применении Воздушно-десантных войск – в строительстве стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге. Отметим, что ВДВ – один из самых элитных и боеспособных родов войск Вооруженных сил, и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет», – заявили в ВДВ.

В сообщении также было сказано, что каждый должен заниматься своим делом. «Напомним известные слова классика: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. И дело не пойдет на лад», – добавили в ВДВ.

Стадион «Зенит-Арена» строится с 2007г. Он должен принять матчи чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018г. В июле власти Санкт-Петербурга расторгли контракт с генподрядчиком и выбрали нового – компанию «Метрострой». Новый генподрядчик обещает сдать стадион к 26 декабря нынешнего года.

Версия для печати