Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 сентября 2016

Молебен о благополучном завершении строительства стадиона на Крестовском провели в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге провели молебен о благополучном завершении строительства стадиона, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу в 2018г. Богослужение прошло по инициативе губернатора Георгия Полтавченко, который ранее обратился к митрополии с соответствующей просьбой. Строительство стадиона началось в 2007г. С тех пор срок сдачи объекта неоднократно переносился, а стоимость стадиона увеличивалась.

Молебен о благополучном завершении строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге провел митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий. Служба прошла на территории возводимого объекта.

Как сообщает «Фонтанка.ру», молебен был совершен по инициативе губернатора Георгия Полтавченко. Ранее он обратился к митрополии с соответствующей просьбой. На богослужении присутствовали председатель заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров и вице-губернатор Игорь Албин.

Также во время молебна была освящена Державная икона Божией Матери. Теперь ее будут хранить в одном из помещений стадиона.

Напомним, что стадион на Крестовском острове строится с 2007г. С тех пор срок сдачи объекта неоднократно переносился, а стоимость строительства увеличивалась.

Стадион на Крестовском острове должен принять матчи Кубка конфедераций 2017г. и мирового первенства в 2018г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.