Общественник:  более 150 больных обратились к губернатору Удмуртии Бречалову, но ответ был: денег нет
11 февраля 2019

В Петербурге бюджетников заставили убирать снег

На субботник для госчиновников, объявленный врио губернатора Петербурга Александром Бегловым, «добровольно-принудительно» вывели и бюджетников. Как сообщает «Фонтанка», в минувшие выходные город от наледей убирали работники школ, детсадов, поликлиник, музеев и театров. Между тем прокуратура проводит проверку новых случаев травмирования людей сосульками и от гололеда. Так, 9 февраля с травмой головы в больницу была доставлена девятилетняя девочка.

Прокуратура Петербурга проверяет новые случаи травмирования в городе от упавших сосулек и гололеда. 9 февраля в больницу с травмой головы была доставлена девятилетняя девочка, 10 февраля мужчина сломал ключицу, а женщина получила ушибы. Из-за того что город не успевают расчистить от снега и наледи, с начала зимы в Петербурге пострадали уже десятки человек, а также погиб студент-медик.

В минувшие выходные врио губернатора Петербурга Александр Беглов объявил субботник для госслужащих и лично вышел разгребать снег. Однако, как пишет «Фонтанка», наряду с чиновниками убирать снег отправили и бюджетников: работников школ, детских садов, поликлиник, музеев и театров.

Версия для печати
Главное