Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
4 февраля 2014

Федоров выводит муниципалитеты на новый уровень связи

Фото: portnews.ru

Благодаря новой системе видеоконференцсвязи, главы всех муниципалитетов Ненецкого округа получили возможность участвовать в совещаниях администрации НАО, не покидая рабочее место. «Теперь главы не только будут получать оперативную информацию с еженедельных планерок, но и смогут выносить на рассмотрение руководства округа текущие вопросы», - сказал губернатор Игорь Федоров.

Во всех муниципальных образованиях Ненецкого округа создана система видеоконференцсвязи. Она позволит главам муниципалитетов, не покидая рабочее место, участвовать в совещаниях, проводимых администрацией НАО.

«Теперь главы не только будут получать оперативную информацию с еженедельных планерок, но и смогут выносить на рассмотрение руководства округа текущие вопросы. Современные технологии позволят системно решать возникающие вопросы в муниципальных образованиях Ненецкого округа», - сказал губернатор Игорь Федоров на расширенном совещании.

Как сообщает пресс-служба администрации НАО, связь между главами сельских поселений и главой региона будет осуществляться по спутниковому и радиорелейному каналам связи. В ближайшее время оборудованием для проведения видеоконференцсвязи будут оснащены здания окружной прокуратуры, УВД и администрация Заполярного района.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.