Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 августа 2016

Севастопольские СМИ сообщают о новых увольнениях в правительстве города

Пост главы департамента безопасности и противодействия коррупции Севастополя может отойти «чиновнику с материковой России», пишут Севастопольские СМИ. Пока этот пост занимает назначенный еще предыдущим губернатором Сергеем Меняйло Юрий Шерстнёв.

Врио главы Севастополя Дмитрий Овсянников продолжает увольнять чиновников, приглашенных на работу его предшественником Сергеем Меняйло. Как сообщает «ФорПост», вскоре свой пост оставит глава департамента безопасности и противодействия коррупции Севастополя Юрий Шерстнёв. Его место, по данным издания, займет «чиновник с материковой России», имя которого не сообщается.

Ранее издание анонсировало скорую отставку начальника департамента градостроительной политики Сергея Елизарова. Спустя некоторое время эта информация подтвердилась, и Овсянников назначил на эту должность Андрея Попова, бывшего заместителя Елизарова.

Добавим, ранее сообщалось, что работы также может лишиться директор департамента внутренней политики Владимир Тюнин, но он пока еще остается в должности.

Ранее врио Овсянников заявил журналистам, что изменит и состав, и структуру правительства. Он пояснил: «Подбор людей на должности мы будем проводить исходя из новой структуры и функционала. Она предполагает в том числе создание новых департаментов. Ряд подразделений в структуре администрации могут быть объединены, ряд – выделены в самостоятельные направления». «Сейчас в числе кандидатов, которых мы обсуждаем и рассматриваем, есть иногородние, их предлагаю не только я, но и сами депутаты», – добавил руководитель города.

Версия для печати