Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 октября 2019

Глава Севастополя Развожаев предложил распустить Общественную палату города

Распустить Общественную палату Севастополя предложил врио губернатора Михаил Развожаев. По его мнению, «члены палаты должны закрыть историю конфликта и начать все с чистого листа». Напомним, что ОП Севастополя так и не провела в этом году ни одного заседания из-за конфликтов между ее членами.

В Севастополе предложили распустить Общественную палату города. С таким предложением выступил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Мне кажется, нужно сейчас, чтобы просто обе эти группы [представители законодательной и исполнительной власти] распустились, и с чистого листа переформировать Общественную палату, чтобы просто закрыть историю конфликта, перевернуть лист», – приводит слова Развожаева ForPost.

Отметим, что Общественная палата Севастополя так и не провела в этом году ни одного заседания из-за противоречий между ее членами. Конфликт в ОП стал продолжением противостояния между сторонниками политика Алексея Чалого и экс-губернатора Дмитрия Овсянникова.

Ранее Овсянников также призывал ОП к самороспуску.

Версия для печати