Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 октября 2015

Следователи не нашли криминала в смерти замгубернатора ХМАО

Экспертизой установлено, что смерть замгубернатора ХМАО Виталия Ермошина не имеет криминального характера. В связи с этим СК РФ прекратил расследование уголовного дела по факту его смерти. Чиновник пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Его тело было найдено 18 июня.

Прекращено расследование уголовного дела по факту смерти заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина. Как сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя уральского Следственного управления на транспорте СК РФ Наталью Гунькину, дело прекращено в связи с отсутствием признаков состава преступления. «Экспертиза установила, что смерть Ермошина не имеет криминального характера», – сказала Гунькина.

Он добавила, что прижизненных телесных повреждений у Ермошина не обнаружено.

Напомним, что замгубернатора ХМАО пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Его тело было найдено 18 июня. В пресс-службе губернатора региона ранее заявляли, что причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем у Ермошина.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.