Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
7 октября 2015

Следователи не нашли криминала в смерти замгубернатора ХМАО

Экспертизой установлено, что смерть замгубернатора ХМАО Виталия Ермошина не имеет криминального характера. В связи с этим СК РФ прекратил расследование уголовного дела по факту его смерти. Чиновник пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Его тело было найдено 18 июня.

Прекращено расследование уголовного дела по факту смерти заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина. Как сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя уральского Следственного управления на транспорте СК РФ Наталью Гунькину, дело прекращено в связи с отсутствием признаков состава преступления. «Экспертиза установила, что смерть Ермошина не имеет криминального характера», – сказала Гунькина.

Он добавила, что прижизненных телесных повреждений у Ермошина не обнаружено.

Напомним, что замгубернатора ХМАО пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Его тело было найдено 18 июня. В пресс-службе губернатора региона ранее заявляли, что причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем у Ермошина.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.