Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
22 июня 2015

В ХМАО прощаются с Виталием Ермошиным

Место и дата похорон вице-губернатора пока неизвестны

Фото: ura.ru

Сегодня в кафедральном соборе Воскресения Христова в Ханты-Мансийске проходит отпевание вице-губернатора региона Виталия Ермошина, который в конце мая утонул в районе слияния Оби и Иртыша во время прогулки на катере. Его тело было обнаружено в минувшую пятницу примерно в 60 км от места происшествия.

В Ханты-Мансийском округе сегодня прощаются с вице-губернатором Виталием Ермошиным. Его отпевание в кафедральном соборе Воскресения Христова в Ханты-Мансийске было назначено на утро понедельника. О месте и дате похорон Ермошина информации пока нет.

Напомним, чиновник пропал без вести 30 мая во время речной прогулки в районе слияния Оби и Иртыша. По версии следствия, Ермошин находился на борту без спасательного жилета и «вследствие нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта выпал за борт в реку».

Поиски тела продолжались до 19 июня. В этот день стало известно, что утопленника, похожего на чиновника, обнаружили в Оби примерно в 60 км от места происшествия. Тогда же о том, что это «скорее всего» Ермошин, заявила губернатор ХМАО Наталья Комарова. Позже тело опознал замгубернатора Алексей Путин, который 30 мая находился на катере вместе с Ермошиным и даже пытался его спасти.

Напомним, в начале июня на место Ермошина, который руководил аппаратом губернатора, Комарова на время назначила его заместителя Андрея Мастерских.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.