Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
27 января 2015

Кадыров больше не царь горы

Фото: instagram.com/kadyrov_95

Чемпион мира по универсальному бою Абдул-Керим Эдилов разбил главе Чечни Рамзану Кадырову бровь во время спарринга на вершине горы Главный Кавказ. Сам Кадыров, который неоднократно хвалился своей спортивной подготовкой, рассказал, что все произошло неожиданно.

Очередной спарринг Рамзана Кадырова с именитым спортсменом закончился для главы Чечни перевязанной головой. Как сам он сообщил в «Инстаграме», травму ему нанес чемпион мира по универсальному бою Абдул-Керим Эдилов, пока они «игрались» на вершине горы Главный Кавказ.

По словам Кадырова, сначала он и его партнер всего лишь разминались и размахивали кулаками «в щадящем режиме». Но как только чеченский лидер «увлекся», Эдилов моментально рассек ему бровь. «Я неожиданно почувствовал, что у моей брови что-то промелькнуло», – описал происходящее Кадыров. Первую медпомощь раненому противнику Эдилов оказал сам, для этого пришлось почти полностью обмотать голову главы региона бинтами.

Кстати, это единственный случай, когда Кадыров рассказал о полученной во время боя травме. До этого в многочисленных постах он постоянно хвастался тем, как легко изматывает чемпионов мира по боксу и боям без правил, и вообще выступает для них равноправным противником. Напомним, кроме спаррингов с известными спортсменами, Кадыров иногда вызывает на ринг чиновников, которым на кулаках объясняет, чем именно его не удовлетворяет их работа.

Версия для печати