Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 февраля 2016

Оксана Дмитриева пойдет в Госдуму по списку партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, который собирается идти на выборы в Госдуму с новой партией предпринимателей, позвал в свои ряды депутата ГД и экс-члена «Справедливой России» Оксану Дмитриеву. Она войдет в первую тройку списка партии Титова, а также выдвинет свою кандидатуру в одномандатном округе Санкт-Петербурга. При этом вступать в эту партию Дмитриева не собирается.

Депутат Госдумы, бывший член «Справедливой России» Оксана Дмитриева пойдет в Госдуму по списку партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова, их заявление приводит РБК. По данным издания, Титов договорился с Дмитриевой, что она войдет в первую тройку по списку его партии, а также выдвинет свою кандидатуру по одному из одномандатных округов Санкт-Петербурга. Напомним, ранее она возглавляла там региональное отделение партии эсеров.

Сама Дмитриева уточнила, что вступать в партию Титова ни она, ни ее сторонники не намерены, а потому их совместное выдвижение будет иметь вид неформальной коалиции. Добавим, вышедшие из СР вместе с Дмитриевой депутаты Иван Грачёв, Андрей Крутов и Наталья Петухова также пойдут на выборы от партии омбудсмена.

Напомним, партия Титова будет создана на основе «Правого дела», которое сменит название и руководителя на съезде 29 февраля.

Версия для печати