блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 июля 2016

Первый чартерный рейс в Анталью отправится из России 8 июля

Аэропорт турецкого курорта Анталья 8 июля примет первый чартерный рейс из России. О возобновлении возможности для россиян летать в Турцию на отдых чартерными рейсами стало известно после телефонного разговора президентов России и Турции. Санкции против Турции, которые касались в том числе и продажи туров, были введены Россией после инцидента с бомбардировщиком Су-24 в ноябре 2015г.

Как сообщает Ассоциация туроператоров России, первый чартерный рейс из России в аэропорту Антальи ждут утром 8 июля. В шесть утра сюда из Домодедово прибудет первый рейс турецкой авиакомпании. На 9 июля в расписании аэропорта также стоят рейсы из Екатеринбурга и Ростова. В Росавиации пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Притом, что разрешения на рейсы уже получены рядом авиакомпаний. «У перевозчиков уже есть допуски на рейсы. Все ждут только разрешений», – сообщил АТОР источник в отрасли.

По информации турецкого ведомства, курирующего авиаперевозки, из России в Турцию будут летать 17 чартерных рейсов. Росавиация, российские операторы и перевозчики пока не подтверждают ни количество, ни частоту чартерных программ.

Напомним, о возобновлении возможности для россиян летать в Турцию чартерными рейсами на отдых стало известно после телефонного разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана. Санкции против Турции, которые касались в том числе и продажи туров, были введены Россией после инцидента с бомбардировщиком Су-24 в ноябре 2015г.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.