Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
21 августа 2019

Бывшая супруга Никиты Белых Екатерина Рейферт вступила в КПРФ

Экс-супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина сообщила, что вступила в КПРФ. «Для меня это важное решение. И те, кто знал меня как Екатерину Белых, теперь могут знать как Екатерину Рейферт», – заявила она.

Екатерина Рейферт, экс-супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, сообщила, что вступила в КПРФ и получила партбилет. Она пришла поддержать коммунистов на митинге «За честные выборы», который пошел на проспекте Сахарова 17 августа 2019г. В «Инстаграме» она написала: «Для меня это важное решение. И те, кто знал меня как Екатерину Белых, теперь могут знать как Екатерину Рейферт». Новоявленная коммунистка заявила, что в рядах компартии она будет добиваться «права на право для каждого»: от силовика, который не может устроить ребенка в детский сад, до фаната Оксимирона, которого «бьют палкой» и уводят в автозак на митинге оппозиции.

Напомним, о разводе с бывшим губернатором Екатерина Рейферт сообщила в начале августа. Она пояснила, что делает это из-за «многочисленных угроз», поступающих в последнее время в ее адрес, адрес ее коллег и самого Никиты Белых.

Напомним, Никита Белых и Екатерина Рейферт обвенчались в СИЗО в 2017г. Разрешения заключить брак пара добивалась через суд. Бывший кировский губернатор в 2018г. был приговорен к восьми годам в колонии строгого режима за взятки.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.