Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 марта 2014

Эдуард Лимонов: быть застреленным на пустыре - не такая уж плохая смерть для Музычко

Фото: svpressa.ru

Покойный господин Музычко был беспредельщиком, такие люди обычно долго не живут, удивительно даже, как он  и до своего-то возраста дотянул.

Кто бы его не завалил там, на пустыре рядом с кафе «Три карася», эти люди совершали карательную операцию. Это толковые люди, вероятнее всего спецслужбы, только вот чьи, может украинские (я недавно говорил же, что новая власть будет ликвидировать своих самых буйных радикалов), а может  и российские. Что было бы, конечно же, лестно для  нашей национальной гордости.

Что бросается в глаза, то, что  по всем версиям случившегося, Музычко не успел и не сумел выстрелить ни разу, и его охранники также не отстреливались.

Такое впечатление, что кафе «Три карася» было для господина Музычко родное, своё место, и он излишне расслабился. Несмотря на то, что, помните, говорил в эфире, что никогда не расстаётся с автоматом Калашникова. Значит, расстался в «Трёх карасях».

Заметьте название, полусказочное, в книжке «Приключения  Буратино» была харчевня «Три пескаря». И от «Трёх карасей», так ветерком из «Острова сокровищ» Стивенсона доносит  к нам гарь этих карасей.

Да и сам господин Музычко был похож на человека, употребляющего  жирных украинских карасей со сковородки. Со сметаной, я полагаю.

По одной из версий случившегося, приехавшие наказать Музычко вначале грамотно выключили свет в кафе, а когда свет включили, то Сашка Музычко и его охранников уже не было в зале, их вытащили.

Разорванная на груди одежда, чтобы убедиться, что на нём нет бронежилета, - также индикатор высокого профессионализма  приехавших убивать.

Быть застреленным на пустыре, не такая уж плохая смерть для чёрного солдата удачи – беспредельщика, которым покойный и был. Физиономия у него поганая, конечно, была. Изувер ещё тот. Многие имели на него зуб, однако такой высокого класса подготовки не могло быть у простых  граждан, каковую подготовку, спору нет, имели его ликвидаторы.

Всех ждёт свой пустырь, так или иначе.

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Версия для печати