Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 апреля 2016

В Дагестане неизвестные обстреляли и ранили сотрудников ДПС

В Дагестане неизвестные, уходя от преследования ДПС, открыли огонь по правоохранителям. В результате двое сотрудников дорожной службы получили ранения. Для розыска преступников в республике объявлен план-перехват. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов случившееся не прокомментировал.

Двое инспекторов ДПС получили ранения в результате обстрела, который совершили неизвестные в Буйнакском районе Дагестана. Как сообщают СМИ, правоохранители хотели остановить автомобиль ВАЗ, чтобы проверить документы у его водителя и пассажиров. Однако водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС и попытался скрыться. Во время преследования по правоохранителям был открыт огонь.

Для поиска автомобиля в республике был объявлен план-перехват.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов случившееся не прокомментировал.

Напомним, в конце марта под Махачкалой на фугасе взорвалась автоколонна МВД, в результате чего один человек погиб и двое получили ранения. Тогда предполагаемых преступников также искали по всему Дагестану, а на дорогах досматривали автомобили. В рамках разыскных мероприятий правоохранители начали преследование подозрительного автомобиля, следовавшего в сторону Дербента. Уходя от погони, находящиеся в нем боевики взорвали сами себя.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.