прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
15 апреля 2016

В Дагестане неизвестные обстреляли и ранили сотрудников ДПС

В Дагестане неизвестные, уходя от преследования ДПС, открыли огонь по правоохранителям. В результате двое сотрудников дорожной службы получили ранения. Для розыска преступников в республике объявлен план-перехват. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов случившееся не прокомментировал.

Двое инспекторов ДПС получили ранения в результате обстрела, который совершили неизвестные в Буйнакском районе Дагестана. Как сообщают СМИ, правоохранители хотели остановить автомобиль ВАЗ, чтобы проверить документы у его водителя и пассажиров. Однако водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС и попытался скрыться. Во время преследования по правоохранителям был открыт огонь.

Для поиска автомобиля в республике был объявлен план-перехват.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов случившееся не прокомментировал.

Напомним, в конце марта под Махачкалой на фугасе взорвалась автоколонна МВД, в результате чего один человек погиб и двое получили ранения. Тогда предполагаемых преступников также искали по всему Дагестану, а на дорогах досматривали автомобили. В рамках разыскных мероприятий правоохранители начали преследование подозрительного автомобиля, следовавшего в сторону Дербента. Уходя от погони, находящиеся в нем боевики взорвали сами себя.

Версия для печати