Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
11 апреля 2018

Источник: Евкуров снова готовит отставку правительства

Спустя всего два года после назначения нового правительства, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров собирается отправить его в отставку, сообщил «Клубу Регионов» руководитель ингушского отделения партии «Народный союз» Накир Добриев. Он рассказал, что его и других представителей оппозиции по поручению главы республики пригласили принять участие в круглом столе на местном телеканале. «Евкуров хочет посадить нас всех за круглый стол, а потом якобы из-за нашей критики уволить своих министров», – считает Добриев.

Руководитель ингушского отделения партии «Народный союз» Накир Добриев сообщил «Клубу Регионов», что в Ингушетии готовится очередная отставка правительства – очередная с 2016г., когда глава республики уволил кабмин за «недостаточно эффективную» работу.

Как сообщил Добриев, 11 апреля ему позвонил представитель национальной телерадиокомпании «Ингушетия» и пригласил принять участие в круглом столе, организованном по инициативе главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. «Сказали: Евкуров просит вас на круглый стол. А почему Евкуров хочет устроить этот диалог? Он тут всех рассорил, и сейчас, по моей информации, он снова хочет отправить правительство в отставку, он хочет посадить нас (меня, представителей «Яблока») всех за круглый стол, а потом якобы из-за нашей критики уволить своих министров, чтобы те потом с нами расправились», – считает Добриев. По его словам, среди условий своего участия в круглом столе оппозиция назвала предоставление равного количества времени в эфире участникам с обеих сторон, чтобы со стороны оппозиции в кругом столе участвовали общественные, политические и религиозные деятели, а также чтобы эта дискуссия транслировалась в прямом эфире.

По словам Добриева, представитель телекомпании, который беседовал с ним, также поинтересовался, будет ли он афишировать информацию об этом звонке в СМИ. «После того как я поставил свои условия и сообщил, что обязательно донесу это до журналистов, мне пообещали перезвонить, но я знаю, что они уже не позвонят», – заявил собеседник.

Напомним, ранее Добриев, который на выборах президента выступал как доверенное лицо Сергея Бабурина, рассказал «Клубу Регионов» об угрозах в свой адрес со стороны мэра Магаса предположительно из-за публичной критики в адрес руководства Ингушетии. Как сообщил Добриев, после публикации материала «Клуба Регионов» «мэр быстро успокоился».

Версия для печати
Главное