Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 июля 2014

Глава Тувы нагрянул в мэрию

Фото: kizil.bezformata.ru

Рабочее совещание в мэрии Кызыла без предупреждения посетил глава Тувы Шолбан Кара-оол. По его мнению, работники горадминистрации работают в несколько расслабленном режиме. Кара-оол считает, что городские власти должны повысить ответственность, проявлять инициативность в связи с увеличением объемов финансирования местных проектов и подготовки к 100-летию Кызыла. Глава региона отметил, что главная цель юбилейных мероприятий заключается в улучшении качества жизни людей.

Аппаратное совещание, прошедшее в мэрии Кызыла, посетил глава Тувы Шолбан Кара-оол. Он сделал это без предупреждения. Как сообщили в пресс-службе правительства республики, Кара-оол поучаствовал в обсуждении рабочих вопросов.

Он также отметил, что работники городской администрации работают «в несколько расслабленном режиме». По словам главы региона, объемы финансирования Кызыла растут с каждым годом, здесь реализуются важные проекты. В связи с этим городские власти должны повысить ответственность, проявлять инициативность.

«Указываю руководству города на необходимость активного поиска дополнительных вариантов экономического развития, создания условий для притока инвестиций», - сказал Кара-оол.

Он также потребовал активизировать работу на строительных объектах, готовящихся к 100-летенему юбилею единения Тувы с Россией и 100-летию Кызыла.

Глава республики подчеркнул, что главная цель юбилеев заключается в улучшении качества жизни людей. Кроме того, Кара-оол напомнил о необходимости обратной связи с населением: «Жители столицы и в целом республики должны чувствовать заботу и поддержку. Это главное».

Версия для печати
Главное