блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 апреля 2015

Владимиров пугает подчиненных тюрьмой

Ставропольский губернатор Владимир Владимиров для профилактики коррупции свозил на экскурсию в колонию строгого режима своих подчиненных. «Просто посмотреть, походить. Никто остаться не захотел», – сказал губернатор. Также Владимиров утверждает, что 80 сотрудников краевой администрации прошли проверку на полиграфе.

В ходе пресс-конференции глава Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что 80 сотрудников администрации уже прошли проверку на детекторе лжи. Эксперимент, по словам Владимирова, проходил «только в добровольном порядке».

«Решение не было спонтанным, я сам прошел такую проверку. Портрет человека на нем хорошо рисуется. Мгновенного принятия кадровых решений по результатам не будет, но для выстраивания отношений с членами команды, для их оценки важно понимать, с кем и с чем имеешь дело», – аргументировал свое решение губернатор.

По словам Владимирова, это начинание даже полезно для здоровья его подчиненных. Так, полиграф помог выявить проблемы с сердцем у одного из испытуемых, которого отвезли в больницу, где обнаружили, что чиновник был на грани сердечного приступа; теперь он лечится.

Губернатор рассказал, что возил членов краевого правительства в колонию строгого режима. «Просто посмотреть, походить. Никто остаться не захотел», – пошутил губернатор и заверил журналистов, что будет и в дальнейшем использовать самые разные способы для профилактики коррупции.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.