t.me/clubrf
Глава Чувашии:  в республике есть все предпосылки для организации производства домашнего пива в промышленных масштабах
27 сентября 2019

Во время инаугурации ставропольский губернатор Владимиров проявил особый стиль общения с людьми

Фото: gubernator.stavkray.ru

27 сентября 2019г. состоялась инаугурация губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Переизбранный руководитель края поступил нешаблонно и лично встречал каждого гостя церемонии: женщинам дарил цветы, а со всеми мужчинами здоровался за руку.

В Ставрополе завершилась инаугурация губернатора Владимира Владимирова. Напомним, выдвигаясь на второй срок, он получил поддержку почти 80% избирателей. По традиции Владимиров в торжественной обстановке поклялся «верно служить народу и защищать интересы населения Ставропольского края»

Сама церемония вступления в должность губернатора Ставрополья не сильно отличалась от тех, что прошли уже в других регионах, где 8 сентября 2019г. тоже выбирали руководителей. Однако Владимиров стал единственным из избранных глав, кто лично встретил в холле Дворца культуры и спорта каждого из 1400 приглашенных на инаугурацию, мужчинам он жал руку, а женщинам дарил цветы.

Такая форма встречи гостей – это дань ставропольским традициям, считает президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов: «Это традиции Ставрополья, когда радушный хозяин всегда встречает гостей, садит их на лучшие места и оказывает им разнообразные знаки внимания».

Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко полагает, что, лично встречая тех, кто пришел на его инаугурацию, губернатор показывает понимание региональных особенностей: «Думаю, что вот такая встреча – это демонстрация его укоренненности в регион, ведь если он лично здоровается, то он обращается по имени, то есть как-то идентифицирует человека, выказывает личное уважение».

Первым, кто поздравил Владимирова с вступлением в должность, стал полпред президента в СКФО Александр Матовников. Он отметил, что итоги выборов 8 сентября свидетельствуют о высоком уровне поддержки губернатора жителями и являются результатом его работы в предыдущие пять лет. «Теперь предстоит серьезная, масштабная работа. И для нее нужно будет много сделать. Для этого необходима дальнейшая консолидация общества и власти, дружная работа на единую цель», – сказал полпред. Матовников пообещал, что в своей деятельности Владимиров всегда может рассчитывать на его поддержку, и пожелал ему успехов во всех начинаниях «на благо Ставрополья, Северного Кавказа и нашей великой Родины России».

Версия для печати
Главное