Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
28 мая 2018

Коммунисты планируют выдвинуть кандидатом в губернаторы Хабаровского края многодетную мать

На выборы губернатора Хабаровского края КПРФ намерена выдвинуть кандидата-женщину. Ее имя не сообщается. Однако известно, что будущий кандидат – мать троих детей. Эксперты отмечают, что «с точки зрения технологий и запросов» выдвижение кандидата-женщины может добавить интриги в выборы губернатора Хабаровского края. 

КПРФ утвердит кандидата на выборы губернатора Хабаровского края в рамках партийной конференции, которая состоится 16 июня. Как сообщает ИА AmurMedia, коммунисты намерены выставить на эти выборы кандидата-женщину. Ее имя пока не сообщается. Известно лишь, что у возможного кандидата трое детей. «У нас есть свои кандидаты и на выборы губернатора, и на выборы мэра Хабаровска, – заявил первый секретарь крайкома КПРФ в Хабаровском крае Александр Громов. – Сразу скажу, это не я и не Виктор Михайлович Постников. Наши кандидаты – молодые хорошие ребята, которым 36 лет и 41 год. Они успешно работают и хорошие семьянины: у каждого по трое детей. Называть имена пока не буду, чтобы у ребят раньше времени не начались неприятности».

По мнению экспертов, выдвижение женщины-кандидата может добавить интриги в выборы губернатора Хабаровского края. В частности, политический консультант Даниил Ермилов сказал «Клубу Регионов»: «Кандидат-женщина в губернаторы – это смело и интересно. Но нужно понимать, кто это. Женщин-общественников широко известных не так много. В Хабаровском крае более традиционные взгляды на политику. И женщина-политик – не очень распространенное явление для региона. У нас есть примеры и довольно успешные, когда женщины были главами районов, но на должность губернатора пока не претендовали. В принципе с точки зрения технологий и запросов это возможно. Но многое будет зависеть от того, как этот кандидат будет работать с повесткой и какая у нее будет команда».

Добавим, что пока ни одна партия в Хабаровском крае официально не объявила своего кандидата в губернаторы. Действующий глава региона Вячеслав Шпорт участвует в праймериз «Единой России». Своего кандидата планирует выдвинуть в губернаторы Хабаровского края и ЛДПР.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.