Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 октября 2014

Денин больше не босс

Фото: expert.ru

Приостановлены полномочия экс-губернатора Брянской области Николая Денина как члена высшего совета ЕР. Соответствующее заявление на имя председателя высшего совета партии Бориса Грызлова Денин подал накануне. Секретарь генсовета Сергей Неверов назвал  поступок экс-губернатора «правильным решением».

Экс-губернатор Брянской области Николай Денин подал заявление на имя председателя высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова с просьбой вывести его из состава руководящего органа.

До созыва высшего совета партии полномочия Денина приостанавливаются. Окончательное решение примут на самом заседании, Денин в нем участвовать не будет.

Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов назвал  поступок экс-губернатора «правильным решением».

Ранее Неверов заявил, что членство в партии экс-губернатора Брянской области может быть приостановлено, если в отношении него возбудят уголовное дело.

Напомним, экс-губернатор Брянской области Николай Денин был отправлен в отставку в связи с утратой доверия президента. Денина подозревают в коррупции. Сам экс-чиновник заявил, что не видит своей вины. Уголовное дело пока не возбуждено.

Версия для печати