Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 октября 2014

Денин больше не босс

Фото: expert.ru

Приостановлены полномочия экс-губернатора Брянской области Николая Денина как члена высшего совета ЕР. Соответствующее заявление на имя председателя высшего совета партии Бориса Грызлова Денин подал накануне. Секретарь генсовета Сергей Неверов назвал  поступок экс-губернатора «правильным решением».

Экс-губернатор Брянской области Николай Денин подал заявление на имя председателя высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова с просьбой вывести его из состава руководящего органа.

До созыва высшего совета партии полномочия Денина приостанавливаются. Окончательное решение примут на самом заседании, Денин в нем участвовать не будет.

Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов назвал  поступок экс-губернатора «правильным решением».

Ранее Неверов заявил, что членство в партии экс-губернатора Брянской области может быть приостановлено, если в отношении него возбудят уголовное дело.

Напомним, экс-губернатор Брянской области Николай Денин был отправлен в отставку в связи с утратой доверия президента. Денина подозревают в коррупции. Сам экс-чиновник заявил, что не видит своей вины. Уголовное дело пока не возбуждено.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.