Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 апреля 2015

Участники праймериз ЕР критикуют Богомаза за его спиной

Политика врио губернатора Брянской области Александра Богомаза подверглась критике со стороны участников праймериз «Единой России». Один из участников внутрипартийного голосования, депутат облдумы Алексей Кубарев заявил, что все места потенциальных кандидатов в губернаторы уже распределены и выборы можно было бы не проводить, а сэкономленных финансовых средств хватило бы на строительство нескольких детских спортплощадок. При этом, как отмечают местные СМИ, Богомаза критикуют тогда, когда сам он на праймериз не присутствует.

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз в силу своей занятости не всегда успевает принять участие в праймериз «Единой России». Этим пользуются другие кандидаты в губернаторы и критикуют главу региона. Так, на последней площадке праймериз в Советском районе Брянска депутат облдумы единоросс Иван Медведь заявил, что в регионе должна быть создана команда грамотных управленцев. Богомаз же ранее заявлял, что слово «команда» ему не нравится.

Медведь также пообещал, что в случае победы не станет формировать свою команду из политиков родного муниципалитета. Отметим, уроженец Стародубского района Богомаз привел во власть ряд управленцев, с кем работал ранее. «Не будет ни кумовьев, ни братьев, ни тех, с кем я работал… И еще. Видя недостатки прошлой власти, я бы молча засучил рукава и стал двигаться вперед, а не болтал «как было плохо до меня», – цитирует Медведева ИА «Город_24». Эту же тему поднимал и другой кандидат-единоросс – депутат облдумы Алексей Кубарев: «Люди набираются по принципу «насколько близки к руководству», а не по профессионализму. Область пропустила уже несколько программ…»

Кубарев также заявил, что все места кандидатов в губернаторы на самом деле распределены. «Уже определена первая тройка, десятка. Уже определен процент явки. Вот сейчас – это все профанация», – сказал депутат. Он предложил миллионы, которые тратятся на проведение избирательной кампании, направить на строительство детских спортплощадок. «Если выборы решены, не стоит показуху устраивать», – уверен Кубарев.

Версия для печати