блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 января 2018

Кондуктор во Владимире высадила ребенка с носовым кровотечением, несмотря на оплаченный проезд

Проверкой информации о ребенке, высаженном из автобуса из-за носового кровотечения, занимаются следователи Владимира. О вопиющем случае очевидцы написали в один из пабликов в соцсетях. Школьнице, которая возвращалась домой, в автобусе стало плохо, и кондуктор, испугавшись за обивку салона, потребовала покинуть автобус, несмотря на оплаченный проезд.

Во Владимире следователи регионального управления СКР проверяют информацию, появившуюся в соцсетях, о школьнице, высаженной из автобуса на мороз из-за носового кровотечения. Сотрудница автопредприятия опасалась, что ребенок испачкает салон автобуса, при этом у школьницы был оплачен проезд.

Девочка была высажена на мороз в районе поселка Боголюбово. «Бедный ребенок был в отчаянии зимой на холоде и в таком состоянии. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые подобрали девочку на улице, оказали ей помощь и доставили к родителям, которые искали ее по всему району от Боголюбово до Ославского. К сожалению, ребенок не запомнил номера автобуса», – сообщили очевидцы в одном из пабликов.

Следователи в рамках проводимой проверки дадут оценку «действиям (бездействию) руководителей транспортной компании «БигАвтоТранс» и ее работникам, допустившим оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и оставление малолетнего ребенка в условиях опасности», сообщили в Следкоме.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.