Рахимов о Хабирове:  правильные устои и воспитание у парня. Ситуацией в республике владеет очень хорошо. Он настроен решительно
21 сентября 2018

ЛДПР не снимет кандидата на выборах владимирского губернатора

Либерально-демократическая партия не снимет своего кандидата Владимира Сипягина с выборов губернатора Владимирской области и не пойдет на уступки, приняв предложение от действующей главы региона Светланы Орловой. Об этом заявил глава партии Владимир Жириновский. Он назвал предложенный Сипягину пост вице-спикера заксобрания «никчемной должностью», которая «полагается всем парламентским партиям».

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что кандидаты от партии «идут до конца» на втором туре выборов губернаторов Владимирской области и Хабаровского края. «Мы нигде не отказываемся от участия в выборах, везде наши кандидаты идут до победного конца, мы ничего не сдаем – ни выборы губернатора в Хабаровском крае, ни во Владимирской области», – написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Ранее СМИ сообщили, что кандидату от ЛДПР Владимиру Сипягину накануне второго тура голосования был предложен пост вице-спикера заксобрания. «Официально говорю: все слухи об отказе Сипягина от выборов – это грязные технологии Орловой. Сипягин идет до конца и только на победу. В первом туре он набрал лишь на 4% меньше Орловой», – заявил Жириновский. Кроме того, он назвал пост вице-спикера заксобрания «никчемной должностью», которая «полагается всем парламентским партиям».

Напомним, что по итогам первого тура действующая глава региона Светлана Орлова набрала 36,39% голосов избирателей, Сипягин – 31,4%. Второй тур выборов пройдет 23 сентября. Накануне повторного голосования Орлова выступила с покаянной речью перед своими избирателями и попросила поддержать ее во втором туре.

Версия для печати
Главное