Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 апреля 2019

Вологодский губернатор Кувшинников сообщил, что осенью в регион приедет президент

О приезде в регион президента Владимира Путина на оперативном совещании сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Глава государства внес эту поездку в план своих мероприятий на сентябрь. Напомним, что предложение президенту посетить Вологодскую область Кувшинников сделал во время личной встречи в Кремле. На ней Путин одобрил желание Кувшинникова идти на губернаторские выборы.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что в сентябре регион посетит президент Владимир Путин. В ходе встречи Кувшинников предложил главе государства приехать в регион.

Президент согласился и уже внес поездку в Вологодскую область в план своих мероприятий.

«В сентябре нас ждет открытие новой очереди обхода города Вологды. Кроме того, мы проведем фестиваль «Деревня – душа России» с участием творческих коллективов со всего Северо-Запада. Президент поставил визу и включил мероприятия в свой план», – приводит слова Кувшинникова сайт vologda-poisk.ru.

Напомним, что во время встречи в Кремле Владимир Путин поддержал желание Олега Кувшинникова принять участие в выборах губернатора Вологодской области.

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.