Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
7 июня 2019

ЛДПР и КПРФ назовут кандидатов в губернаторы Вологодской области 8 июня

Региональные отделения ЛДПР и КПРФ в один день проведут конференции, по итогам которых назовут кандидатов на выборы губернатора Вологодской области. Обе конференции состоятся в субботу, 8 июня. В них примут участие активисты из районов, а также депутаты муниципального уровня и регионального заксобрания.

Вологодские коммунисты и представители ЛДПР 8 июня озвучат фамилии кандидатов от своих партий, которые пойдут на выборы губернатора. Кандидаты будут названы по итогам региональных партийных конференций, делегатами которых станут активисты из районов, а также депутаты всех уровней.

Наблюдатели считают, что КПРФ выдвинет на выборы депутата заксобрания Александра Морозова, а ЛДПР – также депутата регионального парламента Ольгу Ширикову.

Выборы вологодского губернатора состоятся осенью 2019г. Ранее о своем намерении баллотироваться заявил действующий губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Версия для печати
Главное