Белгородский губернатор:  с негодованием отношусь к заявлению журналиста, который бессовестно попытался переписать историю
7 июня 2019

ЛДПР и КПРФ назовут кандидатов в губернаторы Вологодской области 8 июня

Региональные отделения ЛДПР и КПРФ в один день проведут конференции, по итогам которых назовут кандидатов на выборы губернатора Вологодской области. Обе конференции состоятся в субботу, 8 июня. В них примут участие активисты из районов, а также депутаты муниципального уровня и регионального заксобрания.

Вологодские коммунисты и представители ЛДПР 8 июня озвучат фамилии кандидатов от своих партий, которые пойдут на выборы губернатора. Кандидаты будут названы по итогам региональных партийных конференций, делегатами которых станут активисты из районов, а также депутаты всех уровней.

Наблюдатели считают, что КПРФ выдвинет на выборы депутата заксобрания Александра Морозова, а ЛДПР – также депутата регионального парламента Ольгу Ширикову.

Выборы вологодского губернатора состоятся осенью 2019г. Ранее о своем намерении баллотироваться заявил действующий губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Версия для печати
Главное
Политолог Киселёва: в Севастополе есть силы, которые мобилизуют протестный электорат, а в Крыму нет
Руководитель крымского отделения ФоРГО Наталья Киселёва рассказала, что при проведении соцопросов по поводу предстоящих выборов в парламенты Крыма и Севастополя значительная часть респондентов затрудняется ответить на вопросы о своих партийных предпочтениях или отказывается говорить о грядущей кампании. Такое поведение, по словам эксперта, чаще всего демонстрирует протестный электорат. Киселёва подчеркнула, что «в Севастополе есть силы, которые мобилизуют этот протестный электорат на участие в выборах, а в Крыму нет». При этом эксперты ФоРГО прогнозируют, что в Крыму «Единая Россия» сможет сохранить большинство в парламенте, а Севастополь включен в группу субъектов РФ с конкурентным сценарием избирательной кампании.