Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
20 июня 2019

На выборы губернатора Вологодской области заявился еще один кандидат

«Партия ветеранов России» выдвинула своего кандидата в губернаторы Вологодской области. Им стал местный предприниматель Вадим Тюрин. В своей программе он заявляет о необходимости решать проблемы обманутых дольщиков, незаконной вырубки леса и социальной поддержки ветеранов. На данный момент на пост губернатора претендуют пять человек. Действующий глава региона Олег Кувшинников ранее также заявил о своем намерении участвовать в выборах.

Предприниматель Вадим Тюрин стал пятым претендентом на пост губернатора Вологодской области. Он выдвинут «Партией ветеранов России».

Как сообщают местные СМИ, Тюрину 58 лет, в 2014г. он окончил Международную академию бизнеса и новых технологий. В своей программе он заявляет о необходимости решать проблемы обманутых дольщиков, незаконной вырубки леса и социальной поддержки ветеранов. Представить программу полностью Тюрин собирается после регистрации кандидатом в губернаторы.

Напомним, что в апреле о своем намерении участвовать в выборах объявил и действующий глава региона Олег Кувшинников. В начале июня стали известны кандидаты в губернаторы Вологодской области от КПРФ и ЛДПР. От коммунистов за пост главы региона будет бороться первый секретарь Вологодского обкома и руководитель фракции КПРФ в заксобрании Александр Морозов. Кандидатом от ЛДПР стала председатель постоянного комитета по социальной политике регионального парламента Ольга Ширикова.

«Народный альянс» выставил на выборы председателя центрального комитета партии Вадима Петриенко. Добавим, что в выборах губернатора Вологодской области намерена принять участие и жительница Челябинска Ольга Анищенко, которая представляет «Коммунистическую партию социальной справедливости» (КПСС).

Версия для печати