Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
11 июня 2019

ЛДПР и КПРФ назвали кандидатов в губернаторы Вологодской области

Вологодские отделения КПРФ и ЛДПР назвали партийных кандидатов на выборы главы региона осенью 2019г. Как и прогнозировали местные наблюдатели, от коммунистов на выборы пойдет первый секретарь Вологодского обкома, руководитель фракции КПРФ в заксобрании Александр Морозов. А кандидатом от ЛДПР стала председатель постоянного комитета по социальной политике регионального парламента Ольга Ширикова. Напомним, что в апреле о своем намерении участвовать в выборах объявил и действующий глава региона Олег Кувшинников.

Стали известны кандидаты в губернаторы Вологодской области от КПРФ и ЛДПР. От коммунистов за пост главы региона будет бороться первый секретарь Вологодского обкома и руководитель фракции КПРФ в заксобрании Александр Морозов. Кандидатом от ЛДПР стала председатель постоянного комитета по социальной политике регионального парламента Ольга Ширикова. Ранее местные наблюдатели прогнозировали, что на выборы пойдут именно эти кандидаты от партий.

Напомним, что в апреле о своем намерении участвовать в выборах губернатора заявил действующий глава региона Олег Кувшинников. Его решение поддержал президент Владимир Путин.

Выборы губернатора Вологодской области состоятся осенью 2019г.

Версия для печати