Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
14 июня 2019

Губернатором Вологодской области хочет стать жительница Челябинска

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Вологодской области. За этот пост намерена побороться жительница Челябинска Ольга Анищенко, которая представляет «Коммунистическую партию социальной справедливости» (КПСС). Анищенко работает директором по развитию одной из уральских компаний, в прошлом году она вышла в финал конкурса «Лидеры России», а также выдвигалась на выборы президента от партии «Народный альянс». Отметим, что ранее своих кандидатов назвали ЛДПР и КПРФ. В апреле о своем участии в выборах главы региона заявил и действующий губернатор Олег Кувшинников.

В выборах губернатора Вологодской области примет участие представитель КПСС («Коммунистической партии социальной справедливости») Ольга Анищенко. Она проживает в Челябинске, где работает директором по развитию одной из уральских компаний. В прошлом году она вышла в финал конкурса «Лидеры России», а также выдвигалась на выборы президента от партии «Народный альянс».

Напомним, что в апреле о своем намерении участвовать в выборах объявил и действующий глава региона Олег Кувшинников.

В начале июня стали известны кандидаты в губернаторы Вологодской области от КПРФ и ЛДПР. От коммунистов за пост главы региона будет бороться первый секретарь Вологодского обкома и руководитель фракции КПРФ в заксобрании Александр Морозов. Кандидатом от ЛДПР стала председатель постоянного комитета по социальной политике регионального парламента Ольга Ширикова.

Версия для печати