прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 апреля 2016

В Иванове госпитализированы обманутые дольщики, объявившие голодовку

Нескольких обманутых дольщиков Ивановской области, устроивших голодовку ради продолжения строительства их домов, в связи с ухудшением самочувствия увезли в стационары на «скорой». Ранее с голодающими встретился губернатор Павел Коньков, который сообщил, что свои квартиры они получат не ранее 2018г.

В Ивановской области семеро обманутых дольщиков из числа устроивших голодовку попали в больницу. Как уже сообщал «Клуб Регионов», в акции принимают участие дольщики «Ивановской домостроительной компании», которая входит в холдинг «СУ-155», из-за сложного финансового положения остановивший стройки по всей стране.

Требование голодающих, которые начали свою акцию 4 апреля, одно – возобновление строительства. Представитель дольщиков Виктория Шастова заявила «Итерфаксу»: «Люди в отчаянии, ведь до сих пор приходится платить крупные суммы за ипотеку, а жилья так и нет».

Напомним, недавно с голодающими встретился губернатор Ивановской области Павел Коньков, он заверил их, что строительство домов продолжится, но свои квартиры дольщики получат не ранее 2018г. 

Версия для печати