ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 апреля 2016

В Иванове госпитализированы обманутые дольщики, объявившие голодовку

Нескольких обманутых дольщиков Ивановской области, устроивших голодовку ради продолжения строительства их домов, в связи с ухудшением самочувствия увезли в стационары на «скорой». Ранее с голодающими встретился губернатор Павел Коньков, который сообщил, что свои квартиры они получат не ранее 2018г.

В Ивановской области семеро обманутых дольщиков из числа устроивших голодовку попали в больницу. Как уже сообщал «Клуб Регионов», в акции принимают участие дольщики «Ивановской домостроительной компании», которая входит в холдинг «СУ-155», из-за сложного финансового положения остановивший стройки по всей стране.

Требование голодающих, которые начали свою акцию 4 апреля, одно – возобновление строительства. Представитель дольщиков Виктория Шастова заявила «Итерфаксу»: «Люди в отчаянии, ведь до сих пор приходится платить крупные суммы за ипотеку, а жилья так и нет».

Напомним, недавно с голодающими встретился губернатор Ивановской области Павел Коньков, он заверил их, что строительство домов продолжится, но свои квартиры дольщики получат не ранее 2018г. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.