Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
13 июня 2019

Жители Всеволожского района Ленобласти попросились в Петербург

Жители Всеволожского района Ленобласти начали сбор подписей о присоединении района к Петербургу. Петицию, адресованную главе города Александру Беглову, подписали уже почти 4 тыс. человек. Жители считают, что власти Ленинградской области не могут обеспечить район всем необходимым. В частности, во Всеволожском районе не хватает детских садов, школ, поликлиник, больниц и других соцучреждений.

Во Всеволожском районе Ленобласти жители создали петицию на имя губернатора Петербурга Александра Беглова. В ней они просят присоединить Всеволожский район к городу. Петицию уже подписали почти 4 тыс. человек. Авторы обращения заявляют, что власти области в лице губернатора Александра Дрозденко не могут обеспечить достойный бюджет района. По их мнению, все налоги остаются в Петербурге, а в Всеволожском районе не хватает детских садов, школ, поликлиник, больниц и других важных объектов социальной инфраструктуры.

«Большинство жителей Всеволожского района работают в Петербурге. Там же они покупают продовольственные и потребительские товары», – говорится в петиции.

Напомним, что во Всеволожске в ближайшее время закроют одно из крупнейших предприятий – завод «Форд», без работы останутся более 800 сотрудников предприятия.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.