Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
10 октября 2018

Сын Немцова предлагает нижегородскому губернатору увековечить память его отца

Письмо губернатору Нижегородской области Глебу Никитину и мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову с просьбой увековечить память Бориса Немцова направил сын политика Антон Немцов. Он читает, что мемориал должен появиться на территории Нижегородского кремля. Борис Немцов был первым нижегородским губернатором в новейшей истории. Ранее памятная доска появилась в Москве на доме, где жил политик, убитый в 2015г.

Сын известного российского политика Бориса Немцова обратился к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину и мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову с просьбой увековечить память отца на территории Нижегородского кремля.

Антон Немцов сообщил, что в Москве память убитого в 2015г. Бориса Немцова увековечили решением мэра Сергея Собянина: на доме, где жил политик, появилась соответствующая доска. В Нижнем Новгороде, первым губернатором которого был Немцов, также необходимо решить этот вопрос, считает сын политика.

«Я считаю, что мой отец, безусловно, достоин того, чтобы на территории Нижегородского кремля была мемориальная доска с его именем, так как он очень многое сделал для Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Также я считаю, что его память должна быть увековечена в Ярославле и Сочи. И я буду заниматься этим», – сообщил Антон Немцов.

Версия для печати