Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
4 августа 2016

Руководство ХК «Авангард» обвинило омского губернатора в незнании дел в команде

Слова губернатора Омской области Виктора Назарова о долгах хоккейного клуба «Авангард» перед игроками опроверг председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль. «Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, «Газпром», но я надеюсь, что эти долги они погасят», – заявил Дыбаль.

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль заявил, что клуб не имеет, никогда не имел никаких задолженностей перед бывшими или нынешними хоккеистами, а также любых иных долгов.

Ранее губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что «Авангард» имеет задолженности перед игроками, но в ближайшее время должен их ликвидировать.

«Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое. У клуба вообще нет долгов, не было и, я надеюсь, не будет. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, «Газпром», но я надеюсь, что эти долги они погасят, и мы вместе сможем сделать второй лед для нашей школы. Для детей-то найдутся деньги», – выразил надежду Дыбаль.

Он также опроверг слова главы региона о том, что трансферная кампания клуба закончена. Дыбаль отметил, что работа в этом направлении будет вестись еще ближайшие два месяца.

Версия для печати