Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 августа 2016

Руководство ХК «Авангард» обвинило омского губернатора в незнании дел в команде

Слова губернатора Омской области Виктора Назарова о долгах хоккейного клуба «Авангард» перед игроками опроверг председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль. «Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, «Газпром», но я надеюсь, что эти долги они погасят», – заявил Дыбаль.

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль заявил, что клуб не имеет, никогда не имел никаких задолженностей перед бывшими или нынешними хоккеистами, а также любых иных долгов.

Ранее губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что «Авангард» имеет задолженности перед игроками, но в ближайшее время должен их ликвидировать.

«Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое. У клуба вообще нет долгов, не было и, я надеюсь, не будет. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, «Газпром», но я надеюсь, что эти долги они погасят, и мы вместе сможем сделать второй лед для нашей школы. Для детей-то найдутся деньги», – выразил надежду Дыбаль.

Он также опроверг слова главы региона о том, что трансферная кампания клуба закончена. Дыбаль отметил, что работа в этом направлении будет вестись еще ближайшие два месяца.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.