Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
4 августа 2016

Руководство ХК «Авангард» обвинило омского губернатора в незнании дел в команде

Слова губернатора Омской области Виктора Назарова о долгах хоккейного клуба «Авангард» перед игроками опроверг председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль. «Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, «Газпром», но я надеюсь, что эти долги они погасят», – заявил Дыбаль.

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль заявил, что клуб не имеет, никогда не имел никаких задолженностей перед бывшими или нынешними хоккеистами, а также любых иных долгов.

Ранее губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что «Авангард» имеет задолженности перед игроками, но в ближайшее время должен их ликвидировать.

«Губернатор сказал, что у клуба есть долги, но, наверное, он имел в виду что-то другое. У клуба вообще нет долгов, не было и, я надеюсь, не будет. Губернатор скорее говорил о правительстве области, которое имеет задолженность перед детско-юношеской школой за два года и которую вынуждены покрывать мы, «Газпром», но я надеюсь, что эти долги они погасят, и мы вместе сможем сделать второй лед для нашей школы. Для детей-то найдутся деньги», – выразил надежду Дыбаль.

Он также опроверг слова главы региона о том, что трансферная кампания клуба закончена. Дыбаль отметил, что работа в этом направлении будет вестись еще ближайшие два месяца.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.