t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
15 ноября 2019

Обвиняемые в массовой драке в Чемодановке останутся под стражей до февраля

Всем 28 участникам массовой драки в селе Чемодановка в Пензенской области продлили содержание под стражей до февраля 2020г. Напомним, что конфликт произошел минувшим летом. Один из пострадавших в драке впоследствии скончался.

Обвиняемые по делу о массовой драке цыган и русских в поселке Чемодановка Пензенской области останутся под стражей до февраля 2020г. Такое решение принял суд.

Напомним, массовая драка произошла в Чемодановке 14 июня 2019г. В результате инцидента несколько человек попали в больницу, один из пострадавших скончался. Правоохранители арестовали 28 человек. Все они из цыганской общины села.

Власти региона заявили, что на следующий день после драки почти 600 цыган покинули Чемодановку и соседнее село Лопатки.

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.