прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
8 июня 2015

Голубев дал старт гонкам на тракторах

Фото: donland.ru

Победители гонок на тракторах, состоявшихся в Ростовской области, получили от правительства региона сельхозтехнику в подарок. На приобретение таких призов из облбюджета по поручению губернатора Василия Голубева было выделено 3 млн руб. По словам главы региона, тракторное шоу подчеркивает статус области как крупнейшего сельхозрегиона России и пропагандирует труд жителей села.

В Ростовской области прошли уже ставшие традиционными гонки на тракторах «Бизон-Трек-шоу-2015». Посмотреть на них собрались десятки тысяч жителей и гостей Ростовской области. «Шоу уже стало доброй традицией и подчеркивает статус нашей области как крупнейшего сельхозрегиона России», – сказал на открытии турнира губернатор Василий Голубев. Он также подчеркнул, что «тракторные соревнования» пропагандируют труд жителей села.

Соревнования на тракторах проходят в Ростовской области уже 13 лет. Последние четыре года правительство региона стало выделять средства на призы для победителей тракторного турнира. Этот год не стал исключением. Из областного бюджета на главные награды было выделено 3 млн руб. На эти средства победителям будут куплены и подарены новые тракторы, сеялки и агрегаты для внесения удобрений.

Отметим, что в этом году в гонках приняли участие 26 механизаторов из Ростовской, Московской, Свердловской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, а также из Крыма. 

Версия для печати