блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 июня 2016

Ростовский губернатор не возражает, чтобы Бердыев совмещал посты тренеров сборной России и ФК Ростов

«Мы не будем возражать. Но это должно быть взвешенное решение Бердыева», – так глава Ростовской области Василий Голубев прокомментировал информацию о том, что тренер «Ростова» Курбан Бердыев может параллельно стать и наставником российской сборной. Губернатор также заявил, что некоторых игроков «Ростова» «в нынешней сборной не хватает».

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что он не против того, чтобы тренер «Ростова» Курбан Бердыев совмещал нынешнюю должность с работой в сборной России. «Конечно, мы не будем возражать. Но это должно быть взвешенное решение Бердыева», – сказал глава региона ТАСС. При этом Голубев добавил, что и в «Ростове» «есть хорошие игроки, и в нынешней сборной некоторых из них не хватает».

О том, что на посту тренера национальной сборной Бердыев может сменить Леонида Слуцкого, СМИ сообщили после того, как наша сборная завершила свое неудачное выступление на Евро-2016. После этого глава Минспорта РФ Виталий Мутко сообщил, что Слуцкий сосредоточится на работе в ЦСКА.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.