Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 июня 2016

Ростовский губернатор не возражает, чтобы Бердыев совмещал посты тренеров сборной России и ФК Ростов

«Мы не будем возражать. Но это должно быть взвешенное решение Бердыева», – так глава Ростовской области Василий Голубев прокомментировал информацию о том, что тренер «Ростова» Курбан Бердыев может параллельно стать и наставником российской сборной. Губернатор также заявил, что некоторых игроков «Ростова» «в нынешней сборной не хватает».

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что он не против того, чтобы тренер «Ростова» Курбан Бердыев совмещал нынешнюю должность с работой в сборной России. «Конечно, мы не будем возражать. Но это должно быть взвешенное решение Бердыева», – сказал глава региона ТАСС. При этом Голубев добавил, что и в «Ростове» «есть хорошие игроки, и в нынешней сборной некоторых из них не хватает».

О том, что на посту тренера национальной сборной Бердыев может сменить Леонида Слуцкого, СМИ сообщили после того, как наша сборная завершила свое неудачное выступление на Евро-2016. После этого глава Минспорта РФ Виталий Мутко сообщил, что Слуцкий сосредоточится на работе в ЦСКА.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».