Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 сентября 2019

Губернатор Голубев назвал своих кандидатов в конкурсную комиссию по выборам мэра Ростова

Глава Ростовской области Василий Голубев определился со своими представителями в конкурсную комиссию по отбору претендентов на должность сити-менеджера (мэра) города. Среди представителей Голубева оказались в том числе заместитель по внутренней и информационной политике Василий Рудой, замминистра здравоохранения Станислав Беседовский, замминистра образования Андрей Фатеев.

Губернатор Василий Голубев назвал своих представителей в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост сити-менеджера (мэра) Ростова-на-Дону. От главы региона в нее вошли вице-губернатор по внутренней и информационной политике Василий Рудой, директор департамента потребительского рынка Ирина Теларова, замминистра здравоохранения Станислав Беседовский, замминистра образования Ростовской области Андрей Фатеев и замначальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления областного правительства Дмитрий Сивак.

Также со своими представителями определилась и гордума. Отметим, что прием документов от кандидатов начался 23 сентября. Пока о намерении участвовать в выборах сити-менеджера заявили региональный бизнес-омбудсмен Александр Хуруджи, глава фракции «Справедливой России» в заксобрании Александр Косинов и представитель ЛДПР Александр Коваленко.

Нового сити-менеджера Ростова депутаты гордумы выберут в октябре этого года. Ранее эксперты заявили, что результат выборов мэра Ростова зависит от того, уйдет ли губернатор Голубев.

Добавим, что экс-мэр Ростова Виталий Кушнарёв подал в отставку минувшей весной, хотя до окончания его полномочий оставалось еще два года. Ранее он по различным поводам подвергался критике со стороны Голубева. Кушнарёв, однако, заявил, что его уход не связан с критикой губернатора.

Версия для печати