Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
19 июня 2017

Рязанские коммунисты выставили на губернаторские выборы однофамильца главы региона

Обком КПРФ выставил в Рязанской области против врио губернатора Николая Любимова его однофамильца Андрея Любимова, который является сыном бывшего губернатора Вячеслава Любимова. Также своих кандидатов в губернаторы назвали в ЛДПР и Партии роста.

Кандидатом в губернаторы Рязанской области от КПРФ будет однофамилец действующего врио и сын бывшего главы региона Андрей Любимов. Его кандидатуру одобрили большинством голосов на установочной конференции обкома. Андрей Любимов – сын коммуниста Вячеслава Любимова, который возглавлял регион в течение двух сроков, с 1997 по 2004г.

Своего кандидата также выдвинули в ЛДПР. Как и предполагалось, им стал депутат Госдумы Александр Шерин.

Напомним, ранее «Справедливая Россия» выдвинула своим претендентом в губернаторы председателя реготделения Сергея Пупкова, а врио губернатора Николай Любимов, которого выдвинула ЕР, подал документы в избирком.

Добавим, участвовать в губернаторских выборах в Рязанской области намерена и Партия роста Бориса Титова. По словам политика, в этом регионе представлять партию будет руководитель ее регионального отделения, бывший депутат гордумы Рязани Александра Перехватова.

Версия для печати
Главное