блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 июня 2017

Рязанские коммунисты выставили на губернаторские выборы однофамильца главы региона

Обком КПРФ выставил в Рязанской области против врио губернатора Николая Любимова его однофамильца Андрея Любимова, который является сыном бывшего губернатора Вячеслава Любимова. Также своих кандидатов в губернаторы назвали в ЛДПР и Партии роста.

Кандидатом в губернаторы Рязанской области от КПРФ будет однофамилец действующего врио и сын бывшего главы региона Андрей Любимов. Его кандидатуру одобрили большинством голосов на установочной конференции обкома. Андрей Любимов – сын коммуниста Вячеслава Любимова, который возглавлял регион в течение двух сроков, с 1997 по 2004г.

Своего кандидата также выдвинули в ЛДПР. Как и предполагалось, им стал депутат Госдумы Александр Шерин.

Напомним, ранее «Справедливая Россия» выдвинула своим претендентом в губернаторы председателя реготделения Сергея Пупкова, а врио губернатора Николай Любимов, которого выдвинула ЕР, подал документы в избирком.

Добавим, участвовать в губернаторских выборах в Рязанской области намерена и Партия роста Бориса Титова. По словам политика, в этом регионе представлять партию будет руководитель ее регионального отделения, бывший депутат гордумы Рязани Александра Перехватова.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.