ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 июня 2017

Рязанские коммунисты выставили на губернаторские выборы однофамильца главы региона

Обком КПРФ выставил в Рязанской области против врио губернатора Николая Любимова его однофамильца Андрея Любимова, который является сыном бывшего губернатора Вячеслава Любимова. Также своих кандидатов в губернаторы назвали в ЛДПР и Партии роста.

Кандидатом в губернаторы Рязанской области от КПРФ будет однофамилец действующего врио и сын бывшего главы региона Андрей Любимов. Его кандидатуру одобрили большинством голосов на установочной конференции обкома. Андрей Любимов – сын коммуниста Вячеслава Любимова, который возглавлял регион в течение двух сроков, с 1997 по 2004г.

Своего кандидата также выдвинули в ЛДПР. Как и предполагалось, им стал депутат Госдумы Александр Шерин.

Напомним, ранее «Справедливая Россия» выдвинула своим претендентом в губернаторы председателя реготделения Сергея Пупкова, а врио губернатора Николай Любимов, которого выдвинула ЕР, подал документы в избирком.

Добавим, участвовать в губернаторских выборах в Рязанской области намерена и Партия роста Бориса Титова. По словам политика, в этом регионе представлять партию будет руководитель ее регионального отделения, бывший депутат гордумы Рязани Александра Перехватова.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.