Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 июня 2016

Бывший челябинский губернатор написал заявление о выходе из ЕР

Депутат Госдумы, экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России». Эту информацию подтвердили в реготделении партии. Предполагается, что заявление Юревича будет рассмотрено политсоветом в конце июня. Ранее экс-губернатор снялся с единороссовских праймериз по отбору кандидатов в депутаты Госдумы. Наблюдатели утверждают, что Юревича принудили выйти из предвыборной гонки. Эксперты прогнозируют, что бывший глава области всё же примет участие в выборах в российский парламент от другой партии или как самовыдвиженец.

Заявление о выходе из «Единой России» подал депутат Госдумы, экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Эту информацию подтвердил руководитель исполкома челябинского регионального отделения единороссов Алексей Лошкин. «Да, это действительно так. Заявление подано в Советское районное отделение «Единой России», где он состоит на учете. Заявление подано по собственному желанию», – приводит слова Лошкина ТАСС.

По предварительным данным, заявление Юревича будет рассмотрено политсоветом в конце июня.

Напомним, что ранее Юревич снялся с праймериз ЕР по отбору кандидатов в Госдуму.

Эксперты не исключают, что экс-губернатор всё же примет участие в выборах в российский парламент. По их мнению, он может договориться с какой-либо партией или пойти самовыдвиженцем.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.