Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 апреля 2015

Ястребова допросили по делу Немцова

сообщил оппозиционер Илья Яшин

Неоднократно критикуемый Борисом Немцовым ярославский губернатор Сергей Ястребов был допрошен следователями по делу об убийстве политика – сообщил оппозиционер Илья Яшин. Яшин также сообщил, что следователи допросили и бывшего замгубернатора Александра Сенина.

Главу Ярославской области Сергея Ястребова следователи допрашивали о его отношениях с Борисом Немцовым – сообщил оппозиционер Илья Яшин. Как уверяет Яшин, сотрудники Следственного комитета «явились к нему (Ястребову) прямо в рабочий кабинет и несколько часов вели дознание».

Оппозиционер сообщает, что вопросы компетентных органов губернатору касались деятельности Немцова в областном парламенте и его критики в адрес губернатора. «В частности, Немцов обнаружил у дочери Ястребова, работающей скромным менеджером, элитную квартиру в Москве и целый автопарк иномарок, стоимость которых превышает годовой доход губернатора», – утверждает Яшин на своей странице в «Фейсбуке». Яшин также сообщил, что следователи допросили и бывшего заместителя ярославского губернатора Александра Сенина. После убийства Немцова в его квартире прошел обыск, добавил Яшин.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.