прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
6 апреля 2015

Ястребова допросили по делу Немцова

сообщил оппозиционер Илья Яшин

Неоднократно критикуемый Борисом Немцовым ярославский губернатор Сергей Ястребов был допрошен следователями по делу об убийстве политика – сообщил оппозиционер Илья Яшин. Яшин также сообщил, что следователи допросили и бывшего замгубернатора Александра Сенина.

Главу Ярославской области Сергея Ястребова следователи допрашивали о его отношениях с Борисом Немцовым – сообщил оппозиционер Илья Яшин. Как уверяет Яшин, сотрудники Следственного комитета «явились к нему (Ястребову) прямо в рабочий кабинет и несколько часов вели дознание».

Оппозиционер сообщает, что вопросы компетентных органов губернатору касались деятельности Немцова в областном парламенте и его критики в адрес губернатора. «В частности, Немцов обнаружил у дочери Ястребова, работающей скромным менеджером, элитную квартиру в Москве и целый автопарк иномарок, стоимость которых превышает годовой доход губернатора», – утверждает Яшин на своей странице в «Фейсбуке». Яшин также сообщил, что следователи допросили и бывшего заместителя ярославского губернатора Александра Сенина. После убийства Немцова в его квартире прошел обыск, добавил Яшин.

Версия для печати