Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
8 июня 2017

ЕР выдвинула врио Дмитрия Миронова кандидатом в губернаторы Ярославской области

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов выдвинут кандидатом «Единой России» для участия в выборах главы региона. Миронов поблагодарил партию и пообещал: «Вместе мы сделаем всё возможное для процветания Ярославской области».

В Ярославле прошла конференция областного отделения «Единой России», на которой были озвучены итоги губернаторских праймериз и назван кандидат, которого партия поддержит на выборах. Как и ожидалось, единороссы сделали ставку на врио губернатора Дмитрия Миронова.

Миронов выразил признательность партии за это решение. Своей главной целью на губернаторском посту он назвал «повышение уровня и качества жизни людей», подчеркнув, что она совпадает с задачами ЕР. «Я буду требовать от своей команды честной и открытой работы. Вместе мы сделаем всё возможное для процветания Ярославской области», – пообещал врио губернатора.

В праймериз ЕР участвовали трое человек. Спарринг-партнерами Миронова были член регионального штаба ОНФ, ректор ЯрГУ Александр Русаков и депутат Ярославской областной думы Александр Кузьмин.

Версия для печати
Главное
Вывел Якутию в лидеры на Дальнем Востоке и не забыл про людей
В сентябре 2019г. исполнился год с момента вступления в должность главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева. За столь короткий срок под управлением Николаева регион добился впечатляющих экономических результатов: ВРП республики превысил 1 трлн руб., обогнав другие дальневосточные регионы, в национальном рейтинге инвестпривлекательности Якутия совершила скачок сразу на 30 позиций вверх, рост экономики составил 5%, что является одним из самых высоких показателей в стране. При этом в приоритете у Николаева, как он и заявлял перед выборами, остается повышение благосостояния жителей республики. На это были направлены целый ряд решений и львиная доля бюджета, в результате чего за год в Якутии удалось снизить уровень бедности.