Жириновский:  глава Хакасии не дал нашему кандидату возможность получить подписи. Ему в тюрьме надо сидеть, а он идет на выборы.
13 июня 2018

Джигурда заявил, что готов соперничать с Собяниным за пост мэра Москвы

О желании стать кандидатом в мэры Москвы заявил шоумен Никита Джигурда. По его словам, он идет на выборы ради «миллионов московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах». В качестве основной претензии к действующей власти Джигурда назвал сокращение бесплатных парковок в центре столицы.

Шоумен Никита Джигурда заявил, что готов пойти на выборы мэра Москвы ради «миллионов московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах».

«Хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах. Мужчина – рыцарь, джигит, он не может без коня, а сейчас это машина. Платными парковками, пешеходными улицами нас выдавили из города», – сообщил Джигурда в «Инстаграме».

«От джигурдизма не будет вреда... В мэры Москвы идет Никита Джигурда!» – добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что документы на регистрацию подал действующий мэр Сергей Собянин. Коммунисты выдвинули одного из спонсоров партии, экс-депутата Госдумы Вадима Кумина. О своем намерении баллотироваться также сообщили бывший депутат ГД Дмитрий Гудков, глава совета депутатов московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин, который пойдет в качестве самовыдвиженца, журналист Антон Красовский, лидер партии «Альянс зелёных» Александр Закондырин.

Делегаты конференции московского отделения «Яблока» из-за внутренних разногласий в партии пока не смогли выдвинуть своего кандидата. О планах принять участие в выборах в качестве кандидата ранее заявлял блогер Илья Варламов, однако позже отказался от этой идеи.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018г.

Версия для печати
Главное