Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 июля 2014

В Петербурге создадут книгу позора Полтавченко

Фото: rg.ru

Региональное отделение партии «Яблоко» в Петербурге намерено создать «Черную книгу позора Полтавченко», в которой будут собраны все нарушения, зафиксированные в ходе предвыборных кампаний регионального и муниципального уровня. По мнению кандидата от «Яблока» Анатолия Голова, «позор Полтавченко» заключается в том, что он как губернатор может разобраться с нарушениями закона, но не делает этого.

Кандидат от партии «Яблоко» Анатолий Голов заявил, что снимается с выборов губернатора Петербурга, т.к. врио губернатора Георгий Полтавченко «подбирает себе спарринг-партнеров», препятствуя остальным кандидатам. «Место в губернаторской гонке – своим, мандат муниципального депутата – своим, госзаказ – своим, бюджетные деньги – своим. И все это за счет граждан», – сказал Голов.

Яблочник также упрекнул Полтавченко в том, что он только имитирует губернатора: «Вроде он есть, а вроде его и нет. В городе происходят позорнейшие выборы, а Полтавченко ничего не предпринимает». По словам Голова, вместо того чтобы разобраться с многочисленными нарушениями избирательных прав граждан, Полтавченко создает рабочую группу, о которой ничего не известно.

Голов объявил о том, что намерен собрать все фото- и видеоматериалы о предвыборных нарушениях, опубликовать их в интернете, а затем объединить в «Черную книгу позора Полтавченко».

Версия для печати
Главное