Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
17 сентября 2019

В Петербурге до сих пор не могут подвести итоги выборов

Семь муниципальных избиркомов (ИКМО) до сих пор не внесли в систему ГАС «Выборы» данные об итогах мунвыборов. Речь идет об избиркомах в МО № 15, МО «Поселок Петро-Славянка», МО «Ржевка», МО «Сосновая Поляна», МО «Юго-Запад», МО «Южно-Приморский», МО «Купчино». При этом в ИКМО «Юго-Запад», например, задержка связана с пересчетом голосов, который был назначен спустя неделю после прошедших 8 сентября выборов.

Избиркомы Петербурга до сих пор не могут подвести итоги муниципальных выборов, которые прошли 8 сентября. В частности, семь территориальных избирательных комиссий (ИКМО) до сих пор не внесли в систему ГАС «Выборы» данные о результатах голосования. Это избиркомы в МО № 15, МО «Поселок Петро-Славянка», МО «Ржевка», МО «Сосновая Поляна», МО «Юго-Запад», МО «Южно-Приморский», МО «Купчино».

В избиркоме МО «Юго-Запад» это объяснили пересчетом голосов, который был назначен спустя неделю после выборов.

Отметим, что затягивание сроков обнародования итогов мунвыборов в Петербурге уже стало причиной ряда скандалов. В частности, депутат регионального парламента Борис Вишневский считает, что это связано с тем, что «партия власти не хочет признавать заслуженное поражение в некоторых муниципалитетах».

Версия для печати